Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso.

 

fetta carne

Fettina di vitello arrosto su letto di insalata.

Occorrente:

200 g di carne di vitello

100 g di insalata

1 limone

1 confezione di peperoncino

Sale

Tempo di cottura: 10′

Difficoltà: 0

Calorie: 344 kcal

-Scaldare la piastra per 7 minuti, cospargendola di un pugno di sale;

– Cuocere la fetta di vitello magra per 10 minuti, avendo cura di cuocerla al punto desiderato;

– Preparare 5 foglie di lattuga da posizionare su un piatto piano

– Rimuovere la fetta di vitello e porla su piatto con la lattuga

– Per insaporire, aggiungere limone, un pizzico di sale e peperoncino rosso q.b.

 

Scarica il mio ebook
Mi chiamo Sarah di Lauro e sono una Biologa Nutrizionista regolarmente iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi

Da anni mi occupo di nutrizione e benessere a 360°

Oltre alle consulenze in studio a Salerno, Roma, Milano, Bologna e a distanza collaboro attivamente con diverse testate giornalistiche come Elle.it e sono intervenuta in trasmissioni radio-televisive come A Conti Fatti, Radio Prima Rete e con diverse interviste su media tradizionali e online.

Ho scritto per te un ebook, totalmente gratuito, con tanti utili suggerimenti e guide su come dimagrire, mangiare correttamente e vivere meglio.

Se ne vuoi una copia scrivi la tua email qui in basso e la riceverai nell'arco di poche ore.

Se invece vuoi maggiori informazioni sulle consulenze clicca qui per contattarmi







Fetta di bovino su letto di lattuga con limone e spolverata di peperoncino rosso. ultima modifica: 2015-03-11T19:01:08+00:00 da Dietaok.it