Cosciotti di pollo al forno con funghi

cosciotti pollo

Ricetta light e gustosa, ideale per chi è a dieta e vuole dimagrire.  Un piatto leggero, semplice e rapido da cucinare.

Occorrente per una persona:

– 3 cosciotti di pollo piccoli (tot. 700g lordi – 250 g circa al netto dell’osso e della pelle)

– 250g funghi

Spezie:

– Origano

– Pepe nero

Condimento:

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione:

40’

Calorie:

325 kcal (cosce di pollo) + 37,5 kcal (funghi) + 90 kcal (olio extravergine di oliva) = 452,5 kcal

Procedimento:

– Pre-riscaldare il forno a circa 250° per 10’

– Infornare i cosciotti di pollo e lasciarli cuocere per circa 40’ senza condimenti;

– Nel frattempo, lavare 250 g di funghi chiodini (o porcini) e cuocerli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, a fuoco lento, aggiungendo un pizzico di sale, per 20’.

– Durante l’impiattamento, insaporire con origano e pepe nero a piacere.

 

Si ringrazia per la ricetta il nostro fan: sig. Carmine Memoli.

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Mi chiamo Sarah di Lauro e sono una Biologa Nutrizionista regolarmente iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi

Da anni mi occupo di nutrizione e benessere a 360°

Oltre alle consulenze in studio a Salerno, Roma, Milano, Bologna e a distanza collaboro attivamente con diverse testate giornalistiche come Elle.it e sono intervenuta in trasmissioni radio-televisive come A Conti Fatti, Radio Prima Rete e con diverse interviste su media tradizionali e online.

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Cosciotti di pollo al forno con funghi ultima modifica: 2015-03-16T17:21:33+00:00 da Dietaok.it